Travel Concept

Política de Privacidade

A presente página web pertence a Parábola Voadora, Unipessoal, Lda., com sede na Rua Dr. José Jardim, 43 – 3080-066 Figueira da Foz, matriculada na Conservatória do Registo Comercial da Figueira da Foz, com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 513890777, com o capital social de 5.000 €, com o RNAVT número 6524 doravante designada por TRAVEL CONCEPT.

A Segurança e privacidade dos nossos clientes é muito importante para a TRAVEL CONCEPT, pelo que adotamos as melhores práticas em termos de privacidade dos dados que nos são por estes fornecidos.

Acesso a dados pessoais

A formalização de reservas por intermédio da nossa página Web implica a introdução no sistema, pelos utilizadores, de dados pessoais de identificação dos seus clientes e serão utilizados para facilitar e permitir a contratação e reserva dos serviços concretos que compõem a solicitação dos clientes de cada agência.

Tal tratamento é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a "Regulação sobre Proteção de Dados Pessoais" (doravante referida como RPDP).

Quaisquer dados pessoais que, no uso deste sistema, os utilizadores possam revelar à TRAVEL CONCEPT, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.

A TRAVEL CONCEPT declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Se o utilizador desejar exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição que a RPDP lhes concede, poderá remeter uma mensagem de correio eletrónico para info@travelconcept.pt

A TRAVEL CONCEPT acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • • Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos.
  • • Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente para a realização dos serviços acordados.
  • • Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente para a realização dos serviços acordados.
  • • Não os comunicar, nem para efeitos da sua conservação, a terceiros. Nem duplicar ou reproduzir total ou parcialmente a informação, resultados ou relações sobre a mesma.
  • • Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
  • • Uma vez finalizada a prestação do serviço, devem certificar-se de que destruíram ou devolveram a informação, assim como todos os suportes ou documentos em que esta conste, sem conservar qualquer cópia.

A Travel Concept poderá revelar a informação dos utilizadores a terceiros unicamente com o propósito de completar a reserva solicitada e por razões administrativas nos termos da legislação em vigor para concretização de viagens / serviço para determinados países.

Qualquer dado recolhido dessa maneira na página web será transmitido, em conformidade com o estabelecido na RPDP, às entidades envolvidas para contratar os serviços requeridos na medida do absolutamente necessário para a concretização da reserva / serviço pretendido e para cumprimento da legislação dos Países de destino.

CASO NÃO CONCORDE COM AS CONDIÇÕES ACIMA REFERIDAS, A TRAVEL CONCEPT NÃO PODERÁ EFECTUAR UM CONTRATO CONSIGO E CONSEQUENTEMENTE NÃO PODERÁ ACEITAR A RESERVA DO SEU CLIENTE.

Segurança

A Travel Concept reserva-se o direito de cancelar os serviços reservados após a confirmação da reserva se o pagamento não for efetuado de acordo com o estabelecido por ambas as partes.

Cookies (testemunhos de conexão)

Tal como a maioria dos grandes websites, para que o nosso website possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um website instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o website se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um website ou regressa a um website que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um website.

Como utilizamos os cookies?

A utilização de cookies permite-nos:

  • 1. Identificar o IP dos visitantes e, com essa informação, personalizar as suas preferências tornando a sua experiência no website mais simples.
  • 2. Contabilizar os acessos ao website e analisar estatisticamente os mesmos.
  • 3. Identificar se o utilizador já visualizou um determinado conteúdo não tornando a mostrar o mesmo, como por exemplo, se já aceitou ou não esta mesma política de cookies.

A informação relacionada com os cookies não é utilizada para o identificar pessoalmente.

A aceitação dos cookies não é estritamente necessário para o website funcionar mas providenciará uma melhor experiência de utilização.

Como controlar os cookies

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um website e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.